Pestiños andaluces
TM31 TM5 TM6

Pestiños andaluces

4.4 (76 ocen)

Składniki

Masa

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tiras de piel de limón
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 100 g de vino manzanilla
    lub 100 g de vino blanco
  • 250 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • harina de repostería para espolvorear
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Almíbar de miel

  • 200 g de miel
  • 50 g de agua

Terminación

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
514 kJ / 123 kcal
Białko
1.04 g
Węglowodany
13.69 g
Tłuszcz
7.12 g
Błonnik
0.35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy