Urządzenia i Akcesoria
Pestiños andaluces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 unidades
Składniki
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino blanco100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.04 g
Kalorie
514 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7.12 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cortadillos de cidra
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Gazpachuelo
35 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pudin de pan
3 Std.
Poleá
15 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Flan de turrón
3 Std. 40 Min