Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Kokos-Marmelade
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
7 Schraubgläser
Składniki
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise"Tonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Salz1 Prise
-
Kokoschips, ungesüßt50 - 70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
3 g
Kalorie
2352 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 godz. 10 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Traubengelee
1 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Weihnachtsmarmelade
50 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min