Urządzenia i Akcesoria
Orangenmarmelade "Aperitivo"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Schraubgläser
Składniki
-
Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken800 g
-
100 g AperolCampari100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
1 g
Kalorie
1936 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 godz. 25 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Traubengelee
1 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min