Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Oregano abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 gestr. TL
-
Zucker1 TL
-
Taleggio in dünnen Scheiben70 g
-
Gorgonzola gewürfelt50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben1 Kugel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1110 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2ωρ. 15 λεπτ.
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2ωρ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Cheddar-Scones
45 λεπτ.
Käseecken zum Zupfen
1ωρ. 50 λεπτ.
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2ωρ. 30 λεπτ.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 λεπτ.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1ωρ.
Gözleme mit Feta
1ωρ.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1ωρ.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 λεπτ.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.