Urządzenia i Akcesoria
Empanadas "Mexican"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Quark abgetropft250 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Olivenöl15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomate geviertelt1
-
Rosine50 g
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Ei getrennt1
-
Sesam zum Bestreuen3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1555 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Summer sausage rolls
1 godz. 10 min
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Empanadas
50 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.