Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
25 Stück
Składniki
Scones
-
Ei1
-
Gouda50 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Wasser1 TL
-
Sesam50 g
Belag und Fertigstellung
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Mayonnaise200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pastrami dünn geschnitten25 Scheiben
-
Eisbergsalat grob gezupft100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Paprika-Mayo
10 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Remoulade
10 min
Crème brûlée
6 godz.
Paprikabrösel
30 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.