Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
TM5 TM6

Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

3.9 (8 ocen)

Składniki

Süßer Sushireis

  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 350 g Klebreis
  • 450 g Wasser und etwas mehr zum Wässern
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)

Fertigstellung und Dip

  • 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • Wasser zum Befeuchten
  • 200 g Himbeeren
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
666 kJ / 159 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy