Urządzenia i Akcesoria
Massa com pesto de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2172.1 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3127 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para todos os dias
21 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Molho béarnaise
15 min
Pudim vegetariano
1 godz.
Pão rústico
2 godz.
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Crocante mediterrânico
50 min
Peixe à putanesca
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Tamboril à americana
40 min