Urządzenia i Akcesoria
Massa com pesto de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2172.1 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3127 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para todos os dias
21 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Palitos
40 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Ratatouille
40 min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Orzo de camarão
35 min
Risoto de alcachofra
30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min