Wersje kompatybilne
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Białko
- 38.1 g
- Węglowodany
- 66.6 g
- Tłuszcz
- 48.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 342.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de peru
25 λεπτ.
Frango com brócolos e pimentos
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango na Púcara
1ωρ.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com vinho e molho de romã
1ωρ.
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à francesa
35min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 λεπτ.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1ωρ.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 λεπτ.