Urządzenia i Akcesoria
Arroz de carqueja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
carqueja2 c. sopa de
-
queijo flamengo100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
peito de frango cortado em três partes1
-
100 g bacontoucinho em cubos100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chouriço½
-
morcela½
-
arroz agulha300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
0 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Arroz de míscaros
25 min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Queijadas de coco e canela
40 min
Arroz de tamboril
40 min
Mil-folhas de café
35 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min