Urządzenia i Akcesoria
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcjonalnie) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
322.2 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mantequilla de polenta vegana
25 min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 godz.
Yogur de coco y piña en Varoma
12 godz. 15 min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1 godz.
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Queso derretible vegano
2 godz. 30 min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2 godz.
Pan rústico
2 godz.
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1 godz. 45 min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 godz. 45 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 godz.