Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
- 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (opcjonalnie)
- 450 g de agua
- 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
- 50 g de arroz cocido basmati
- 170 g de harina de arroz
- 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 358 kJ / 85 kcal
- Białko
- 322.2 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Yogur de frutos rojos
12 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Setas en aceite
1h 40min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h