Urządzenia i Akcesoria
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcjonalnie) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
322.2 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Bebida de amaranto
35 min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Bebida de avena
2 godz. 15 min
Bebida de mijo
35 min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 godz. 10 min