Urządzenia i Akcesoria
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.6 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran Bretaña
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 godz. 30 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 godz. 15 min
Cuajada de carnaval
4 godz. 45 min
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 godz.