Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta salata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di farina tipo 00
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 8 - 10 foglie di basilico fresche, a piacere
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 60 g di Feta (formaggio greco)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Pollo alla birra bruna
3h
Involtini di prosciutto
35 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Quiche ai pomodorini
1h
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min