
Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza con curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
250 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata líquida
-
50 g de picatostes para servir
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
381 kcal /
1594 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
24.6 g
Węglowodany
39.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Sód
808.1 mg