Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza con curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
250 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600 g de caldo de verduras500 - 600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata líquida
-
50 g de picatostes para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
808.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min