Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de lentejas pardinas
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 - 3 chorizos cortados en rodajas
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de comino molido
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16 g
Kalorie
1537 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Lentejas guisadas
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Garbanzos con arroz
35 min
Pasta con judías blancas
40 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Garbanzos a la catalana
35 min