Urządzenia i Akcesoria
Compota de manzana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
20 g de agua
-
1 pellizco de canela molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
4.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de manzana
20 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Crema de lentejas rojas
35 min
Crema de avena con pera
10 min
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Porridge con compota de pera
25 min