Urządzenia i Akcesoria
Risotto con boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de cebolla1 chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)250 g de boletus frescos
-
350 g de arroz carnaroli
-
100 g de vino blanco seco
-
900 g de agua hirviendo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal (opcjonalnie)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.69 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
11.91 g
Błonnik
1.96 g
Węglowodany
45.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones con salsa de setas
20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Risotto
30 min
Risotto de setas
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Arroz con champiñones portobello
30 min