![Impasto per pizza con farina di soia Impasto per pizza con farina di soia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D54516E5-E6DA-4F4A-93A4-DB7CCC95B9E5/Derivates/5FCF4F1B-0268-42C4-B5E8-CB677BC1D26C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina di soia tostata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 57.9 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Brak ocen
Pizza ai frutti di mare
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1ч. 30 мин.
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14sa
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1ч. 10 мин.
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 min