Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza con farina di soia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di farina di soia tostata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Farina di patate
8 godz. 15 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Polpette di riso
2 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min