Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza con farina di soia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di farina di soia tostata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pane senza lievito
19 godz.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Roll di quinoa e patate dolci
1 godz. 30 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min