Urządzenia i Akcesoria
Gelado bicolor com praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
76.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado de menta
12 godz.
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado bom
10 godz.
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Gelado de café
8 godz.