Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g couve-flor, só os raminhos
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 5 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de cominhos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de piripíri
- 120 g natas
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1107 kJ / 265 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min