Wersje kompatybilne
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2429 kJ / 581 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 14.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Noodles con judías verdes
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min