Wersje kompatybilne
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2429 kJ / 581 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 14.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15 min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Noodles con judías verdes
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min