Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Kokos-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Kokoskuchen und Füllung
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Kokosraspel65 g
-
Backpulver2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker125 g
-
Kokosjoghurt125 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Marillenmarmelade fein passiert150 g
Schokoladenglasur und Dekoration
-
neutrales Öl30 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosraspel50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Bienenkuchen mit Topping
1 godz. 25 min
Christbäumchen zum Tunken
1 godz. 50 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Brombeermuffins
45 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min