Urządzenia i Akcesoria
Pandoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 Stücke
Składniki
-
Milch100 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Orangenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Puderzucker1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1235 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Pandoro
3 Std.
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Éclairs
4 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min