Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
lub ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
lub 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blätterteig, schnell
2 godz.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Frucht-Trio
3 godz. 30 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Kreppel
1h