
Urządzenia i Akcesoria
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
25 Stück
Składniki
Teig
-
Hartweizengrieß150 g
-
Wasser230 g
-
Hefe (⅓ Würfel)15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Ricotta180 g
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
150 kcal /
625 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy