Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
TM6 TM5

Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia

4.2 (6 ocen)

Składniki

Teig

  • 150 g Hartweizengrieß
  • 230 g Wasser
  • 15 g Hefe (⅓ Würfel)
    lub ½ Pck. Trockenhefe
  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 150 g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
    lub 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
  • 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Ricotta
  • 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • ¼ - ½ TL Salz
  • Öl zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
625 kJ / 150 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy