
Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Zucker180 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß150 g
-
Eiweiß (Kl. M)3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mascarpone200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)4 EL
-
Löffelbiskuits24
-
Kakao2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
399 kcal /
1673 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37 g