Urządzenia i Akcesoria
Fondant au Chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Stück
Składniki
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
2110 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 godz.
Mango-Maracuja-Sauce
35 min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 godz. 50 min
Zitronensoufflé
45 min
Garnelen-Tacos
30 min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min