Urządzenia i Akcesoria
Fondant au Chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Stück
Składniki
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
2110 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu
4 godz. 50 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Cheesecake-Eis
3 godz. 20 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 godz.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Cheesecakes im Glas
4 godz.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min