Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren

Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren

4.7 418 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Stück

Składniki

Brioche-Buns
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eier
    2
  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
  • Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
    200 g
  • Milch
    40 g
  • Sesam zum Bestreuen
    1 EL
Burger-Patties und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    600 g
  • Worcester-Sauce
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Camembert würzig, in dünnen Scheiben
    200 g
  • Blattspinat, frisch
    70 g
  • Wild-Preiselbeeren
    8 EL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Stück

Sód 376 mg
Białko 41 g
Kalorie 3158 kJ / 754 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 18 g
Węglowodany 61 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...