Urządzenia i Akcesoria
Mousse de sidra con su gelatina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
16.9 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
590 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Mousse de salmón
5 godz.