Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 16.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas al limón con frutas del bosque
1u.
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tronco de Navidad de mazapán
1u.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5u. 45min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7hod. 50min
Magrets de pato con peras
1u.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Tarta Joker
5h
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min