Urządzenia i Akcesoria
Coberturas de chocolate y aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
420 g
Składniki
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 420 g
Białko
10.1 g
Kalorie
3588.2 kJ /
858.4 kcal
Tłuszcz
59.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Azúcar glas
5 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.