Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con salsa de caramelo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de miel (opcjonalnie)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.6 g
Kalorie
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min