Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g di zucchero
- 350 g di gherigli di noci
- 5 uova
Base della torta
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema ubriaca alle noci
- 150 g di Rum
Crema al cioccolato
- 4 uova
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura di frutti rossi
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco per copertura a pezzi
- 2 cucchiai di acqua calda
- gherigli di noci, per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1562.6 kJ / 372.2 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Mandorlaccio
1h 10min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Frittelle di prugne
9 Std.
Crostatine al limoncello
2h 35min
Millefoglie all'albicocca
55min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Crostata alle mele
1 Std.