Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3.04 g
- Węglowodany
- 5.51 g
- Tłuszcz
- 6.82 g
- Błonnik
- 0.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min