Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3.04 g
- Węglowodany
- 5.51 g
- Tłuszcz
- 6.82 g
- Błonnik
- 0.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Leche frita
2h 45 min