Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
591.8 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
4054.7 kJ /
969.1 kcal
Tłuszcz
60.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Summer pudding
8 godz.
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min