Urządzenia i Akcesoria
Cebola frita com molho de iogurte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
Molho
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Cebola
-
farinha200 g
-
Pimenta q.b.
-
paprika2 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
orégãos4 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão duro85 g
-
cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)650 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2254 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2018
17 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de alho
1h 15min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Sushi de vegetais
8h 30min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Piza picante
1h 20min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10min
Esparguete à portuguesa
45min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Chá gelado de limão e gengibre
1h
Batatas "fritas" saudáveis
40min