Urządzenia i Akcesoria
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4.9 g
Kalorie
781.3 kJ /
186.8 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas rápidas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte grega
40 min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 godz. 15 min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 godz.
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Tarte de limão e maracujá
1 godz.
Deviled eggs
30 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Bolo de tangerina
50 min
Fondant de chocolate
15 min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 godz. 25 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.