Urządzenia i Akcesoria
Bolo de frutos secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fatias
Składniki
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
104.3 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de figo com vinho do Porto
30 min
Bolo de maçã
50 min
Tarte de maçã
35 min
Doce de curgete
40 min
Pudim de castanhas
1 godz. 30 min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bolo de azeite
50 min
Doce de fruta do pomar
45 min
Compota de maçã e cenoura
50 min
Tarte de coco
1 godz.
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min