Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1635 kJ /
391.2 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant minute au chocolat
20 min