Urządzenia i Akcesoria
Mohnflesserl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 Stück
Składniki
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700360 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Butter10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Mohn zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min