Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pistacchi al naturale non salati, sgusciati e spellati
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
600 g di latte intero
-
20 g di fecola di patate20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min