Urządzenia i Akcesoria
Crema alla polpa di granchio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crème caramel
Brak ocen
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Brak ocen
Salsa al prezzemolo
20 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Baccalà gratinato
50 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min