Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g aneto
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
- 150 g água
- 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g queijo feta cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coroa recheada
1h 50 min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão naan
1h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min