Urządzenia i Akcesoria
Pão de aneto e feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Polenta de abóbora
45 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Falafel de milho
40 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Pão de batata
12 godz.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min