Urządzenia i Akcesoria
Pão de aneto e feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Floresta negra
1 godz.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Molho béarnaise
15 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Azeite de manjericão e laranja
24 godz.
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Snack sem açúcar
10 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Risoto à milanesa
25 min