Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Gruyère in Stücken170 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Bolognesesauce
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Speckwürfel50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten40 g
-
Hackfleisch400 g
-
Rotwein50 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3218 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheat-Day
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brotknöpfle
35 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Beef Burger
1 godz.
Dinnete
2 godz.
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min