Urządzenia i Akcesoria
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl400 g
-
Wasser260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett30 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Gyros-Geschnetzeltes500 g
-
Weinbrand (z.B. Metaxa)80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gyrosgewürz1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)2
-
Eisbergsalat in feinen Streifen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3367 kJ /
804 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wraps mit Chilifüllung
2 godz. 30 min
Sweet-Chili-Burger
40 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Hütten-Burger
1 godz.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 godz.
Hähnchen-Patties
30 min
Beef Burger
1 godz.
Pulled-Chicken-Burger
1 godz. 10 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min