Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Schoko-Strudel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Paniermehl40 g
-
brauner Zucker50 g
-
Birnen geschält, geviertelt900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Butter in Stücken100 g
-
Puderzucker2 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1863 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 godz. 15 min
Zucchini-Nuss-Kuchen
3 godz.
Kirschenmichel
1 godz.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min