Risoto de abóbora, caril e camarão
TM6 TM5 TM31

Risoto de abóbora, caril e camarão

4.7 (147 ocen)

Składniki

  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 3 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
  • 40 g queijo parmesão
  • 500 g camarão c/ casca
  • 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 3 dentes de alho
  • 100 g chalota
  • 1 ½ c. chá de caril em pó
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 20 g vinho branco
  • 20 g manteiga

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1664 kJ / 397.7 kcal
Białko
18.9 g
Węglowodany
51.7 g
Tłuszcz
12.4 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
1.4 g
Sód
1735.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy