Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 40 g queijo parmesão
- 500 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 300 g arroz p/ risoto
- 20 g vinho branco
- 20 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1664 kJ / 397.7 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1735.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes
40 dk
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 dk
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 dk
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de frango com frutos secos
35 dk
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de curgete e camarão
35 dk
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min