Urządzenia i Akcesoria
Omelete de espinafres e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 Min
Omelete no pão
40 Min
Omelete de frango e pimentos
55 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min