Urządzenia i Akcesoria
Omelete de espinafres e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Omelete de frango thai
50 min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Molho de maçã
20 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Piza de frango low carb
1 godz.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min