Urządzenia i Akcesoria
Omelete de espinafres e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Esparguete à carbonara
30 min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Mojito de cerveja
5 min
Salada de batata com legumes fermentados
93 godz.
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Omelete no pão
40 min