Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opcjonalnie)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flautas ahogadas
1 godz.
Tacos al pastor chilangos
40min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Rajas con queso
25 min
Tacos al pastor
1óra 10p
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Empanadas potosinas
45min
Gordita de chicharrón
30 Min
Carnitas
50min
Pambazos CDMX
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min