Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opcjonalnie)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos al pastor chilangos
40 min
Flautas de res
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales norteños
2h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Carnitas
50min
Rajas con queso
25min
Gorditas de chicharrón
2h
Chilaquiles divorciados
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min