Urządzenia i Akcesoria
Flautas ahogadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso oaxaca
Pollo
-
500 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de aceite vegetal (opcjonalnie)
Salsa de chile morita
-
3 chiles morita sin tallo, ni semillas y asado
-
2 chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados
-
650 g de tomate verde asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
1 cdita de sal fina
-
200 g de agua
Tacos
-
18 tortillas a temperatura ambiente (ver tip)
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
lechuga picada para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
198 g
Kalorie
8142 kJ /
1938 kcal
Tłuszcz
84 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
294 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Flautas de res
1 godz.
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min