Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso oaxaca
Pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal (opcjonalnie)
Salsa de chile morita
- 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
- 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
- 650 g de tomate verde, asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 1 cdita de sal fina
- 200 g de agua
Tacos
- 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- lechuga, picada para servir
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 8142 kJ / 1938 kcal
- Białko
- 198 g
- Węglowodany
- 294 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Błonnik
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1u.
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1u.
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Flautas de res
1u.
Enchiladas de pollo
40min
Chilaquiles divorciados
1u.
Salpicón de res
1u.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min