Flautas ahogadas

Flautas ahogadas

4.7 85 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

  • 200 g de queso oaxaca
Pollo
  • 500 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite vegetal (opcjonalnie)
Salsa de chile morita
  • 3 chiles morita sin tallo, ni semillas y asado
  • 2 chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados
  • 650 g de tomate verde asados
  • 2 dientes de ajo pelados y asados
  • 1 cdita de sal fina
  • 200 g de agua
Tacos
  • 18 tortillas a temperatura ambiente (ver tip)
  • aceite para freír el necesario
  • crema ácida la necesaria para servir
  • lechuga picada para servir

Wartości odżywcze na 6 porciones

Kalorie 1938 kcal / 8142 kJ
Białko 198 g
Tłuszcz 84 g
Węglowodany 294 g
Błonnik 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...