Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de pepino y palmitos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 piezas
Składniki
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
525.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
326.7 kJ /
78.1 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40min
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
40min
Pescado para taquear
25min