Mole xiqueño

Mole xiqueño

4.7 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones

Składniki

Caldo de pollo
  • 600 g de pollo piernas y muslos con piel
  • 1500 g de agua
Mole Xiqueño
  • 3 chiles mulatos asados y sin semillas
  • 1 chile pasilla asado y sin semillas
  • 2 ciruelas pasas deshuesadas asadas
  • 30 g de xoconostle sólo la pulpa, sin semillas
  • 5 g de ajonjolí blanco tostado
  • 15 g de piñones tostados
  • 10 g de almendras tostadas
  • 10 g avellanas tostadas
  • 15 g de pasas asadas
  • 1 clavo de olor tostado
  • 1 rama de canela de 3 cm
  • 5 pimientas negras enteras tostadas
  • 1 anís estrellado tostado
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 50 g de jitomate asado
  • ½ cebolla cambray asada
  • ½ tortilla de maíz tostada
  • ¾ cdita de azúcar
  • 2 ¼ cditas de sal gruesa
  • 10 g de piloncillo
  • 25 g de chocolate oaxaqueño

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 411 kcal / 1726 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 16 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...